当前位置

首页>为民服务>市政服务>图片新闻>正文

一带一路文化节市政设施保障工作

时间:2021-09-24 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


一带一路文化节市政设施保障工作


    按照《廊坊市加强协调推进承办2021“一带一路”˙长城国际民间文化艺术节工作方案》的总体部署,市政中心制定了城区交通重要节点和交通要道巡查和道路养护方案,为文化艺术节做好保障工作。加大对光明西道、西昌路、艺术大道、广阳道、和平路、新华路、北环道、金源道等重点迎宾线道路的巡检力度,发现问题、立行立改。


1_副本.png


    一、督导两维护公司做好一带一路文化节期间市政道路设施维护工作,加强重点路段巡查力度,上、下午各覆盖巡视一次,发现问题及时修复。

    二、设置专人专岗,督察一带一路文化节所涉及的场馆周边道路及迎宾路线的巡视工作,对两维护公司巡视漏点进行查漏补缺。

    三、及时处理数字化、市长热线交办件,避免超时延期。对文化节会馆周边辐射区域路段的交办件,接件后立即派单处理,当天处理完成。


2_副本.png


3_副本.png


    市政中心在迎接2021“一带一路”˙长城国际民间文化艺术节召开中,精细谋划、统一部署,及时完成沥青路面维修502.22平米、便道维修234平米、路缘石维修176米,持续保持市政道路设施完好率达标,向与会领导和嘉宾展示了良好的城市形象。



4_副本.png

 

拟稿人:卢焱


上一篇文章: 市政设施管理中心对和平路积水点(国际饭店门口)进行整治

当前文章:一带一路文化节市政设施保障工作

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号