当前位置

首页>为民服务>市政服务>图片新闻>正文

银河南路改造工程取得阶段性成果

时间:2023-01-18 来源:撰稿人:李征 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体


银河南路改造工程取得阶段性成果

 

    按照市政府工作部署,银河南路改造提升工程于2022年11月5日开工建设,改造路段全长3500米,红线宽50m,建设内容包括道路、排水、桥梁及附属配套工程。


1.png


    经过参建各方的共同努力,2023年1月16日,银河南路东半幅机动车道按计划如期建成通车,有利于缓解春节期间及下一阶段施工前区域交通压力。工程施工得到了周边市民的全面理解和大力支持,工程建设克服了冬季施工的不利影响,通过合理安排工序、工艺,科学选定材料、设备,保障了工程建设的顺利完成。


2.png


    下一步,将进一步整理现场施工环境,最大程度为广大市民提供一个便捷安全的出行环境。同时认真谋划下一阶段施工计划,落实各项准备工作,确保春节假期结束后第一时间启动道路西半幅工程建设,最终实现道路整体改造早日完成投用。


拟稿人:安志刚


上一篇文章: 彩灯璀璨迎新春 扮靓城市年味浓

当前文章:银河南路改造工程取得阶段性成果

下一篇文章: 污水处理厂12月份出水情况

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号