当前位置

首页>为民服务>园林服务>行业新闻>正文

“梦想如歌”第七届合唱艺术节展演决赛精彩上演

时间:2019-09-04 来源:撰稿人:杨倩 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

  金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。8月30日,“梦想如歌”第七届合唱艺术节展演决赛在市区文化公园精彩上演。12支参赛队伍深情演绎,欢快的歌声和动人的旋律为观众献上了一场表达爱国情怀的视听盛宴。

  据悉,此次活动是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造我省广大人民群众庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚文化氛围,按照全省“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的工作安排,由河北省委宣传部、河北省文化和旅游厅、河北省文联、河北广播电视台、廊坊市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,廊坊市群众艺术馆承办,是“我和我的祖国”河北省庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏活动的一部分。

  演出在大合唱《我们是黄河泰山》《怒吼吧!黄河》中拉开帷幕。紧接着,《茉莉花》《我和我的祖国》《山丹丹花开红艳艳》等一首首耳熟能详的歌曲一次次调动观众情绪,或齐声合唱或拍手叫好。演出在大合唱《和谐中国大家园》中落下帷幕。                       (来源:廊坊都市报)

相关资料下载

上一篇文章: 如何科学防控三角梅病虫害

当前文章:“梦想如歌”第七届合唱艺术节展演决赛精彩上演

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号