当前位置

首页>为民服务>园林服务>图片新闻>正文

廊坊市园林绿化管理局 2018春季职工摄影比赛圆满落幕

时间:2018-08-02 来源:撰稿人:刘雅洁 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为进一步推进职工文化建设,激发广大干部职工热爱自然、热爱生活的激情,努力营造积极健康、高雅文明的生活氛围,市园林局工会组织开展“2018春季职工摄影比赛”。

    自3月8日下发《廊坊市园林绿化管理局工会关于举办2018春季职工摄影比赛的通知》后,广大职工积极参与,踊跃投稿,共收到参赛作品140余幅。同时邀请廊坊市摄影家协会刘建春、吕金强两位专家通过拍摄角度、拍摄内容、艺术美感等方面进行专业点评,最后共有19幅作品脱颖而出,其中:一等奖3幅,二等奖6幅,三等奖10幅。每一幅获奖作品都主题鲜明、内容健康,具有浓郁的生活气息,通过完美的光影结合、运用生动的艺术语言,多角度、全方位展现了我市城市之美、园林之美和劳动之美。

1.jpg

刘建春、吕金强两位专家正在进行专业评选

    此次职工摄影大赛通过广大职工在日常工作和生活中的不同视角,将廊坊园林景观、自然生态、典型人物等聚焦在镜头之中,以图片形式反映我市城市园林绿化建设日新月异的变化,不进展现了园林职工的工作风采,也进一步激励了园林人团结向上、焕发创优争先的热情,为推动我市园林绿化建设做出更大的贡献。

2.jpg

廊坊市园林局2018职工摄影比赛获奖名单



上一篇文章: 游园征名活动完美落幕 小名字引来大关注

当前文章:廊坊市园林绿化管理局 2018春季职工摄影比赛圆满落幕

下一篇文章: 释放生物天敌 防治美国白蛾

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号