当前位置

首页>为民服务>园林服务>图片新闻>正文

市园林局游园管理处多措并举迎“国庆”

时间:2018-09-21 来源:撰稿人:刘雅洁 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

街头绿地游园是市民茶余饭后休闲娱乐和健身的场所,深受广大市民欢迎,随着“十一”国庆节的临近,各游园内的游人日益增多。为了给大家提供一个更加舒适、整洁的游玩环境,近期,园林局游园管理处结合文明城市创建活动,对所辖游园进行了一次彻底整改。

2.jpg

首先对杂草进行了集中清理,特别是健身器缝隙、座椅缝隙等处,坚决杜绝死角。其次对建筑物上乱写乱划进行喷漆,对粘贴的小广告进行彻底清理。第三是对各游园进行彻底清扫,对园路广场上的口香糖等黏着物进行彻底清理,净水冲洗游园广场。最后裸露地面种植月季、铺草坪,共补种月季300余株,新铺草皮500平米。

3.jpg

在清理的基础上还要求各园做好以下几项工作:一要搞好地面卫生,果皮纸屑随时清理,保持园内整洁。二要每天擦拭座椅、垃圾桶、雕塑、宣传牌、警示牌、健身器材等,始终保持洁净。三要及时清运断、死、枯枝和落叶。四要及时清理驱除各类非法宣传并耐心劝导、制止各种不文明行为,积极开展文明宣传。


上一篇文章: 弘扬雷锋精神 丹凤公园救助病危游客

当前文章:市园林局游园管理处多措并举迎“国庆”

下一篇文章: 行道树木穿“白衣” 防病虫害更“美艳” —市园林局积极开展行道树涂白工作

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号