当前位置

首页>为民服务>园林服务>图片新闻>正文

廊坊市区四处公园 假期迎客29.6万人次

时间:2021-05-13 来源:廊坊都市报撰稿人:杨倩 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

微信图片_20210513155158.jpg

  绿肥红瘦,风暖昼长,告别春日,迎来初夏。五一假期里,不少市民走进市区各处公园,游湖赏景,享受悠闲时光。据市园林绿化事务中心初步统计,假期5天时间,文化公园、丹凤公园、自然公园、瑞丰公园共计接待游客29.6万人次。

  其中,树木参天、野趣天成的自然公园(东、西区)游客接待量居首位,达20.5万人次。森林赏绿受捧,让人们在享受林间清新空气、幽静环境、迷人风光之余,又能愉悦心情、陶冶情操。

  假期首日,市民赵女士一家早早来到自然公园,听林间鸟语,赏绝色牡丹。“都说大自然是孩子最好的课堂与老师,其实对成人来说也一样。自然公园植被丰富,空气清新,走上一圈,身心舒畅。”

上一篇文章: 极小种群野生植物长果秤锤树在湖南省植物园保育成功

当前文章:廊坊市区四处公园 假期迎客29.6万人次

下一篇文章: 绿色气质,刷新城市颜值

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号