当前位置

首页>为民服务>园林服务>文化公园>公园简报>正文

实地检查 现场把脉 —园林局领导检查指导文化公园修缮提升项目

时间:2018-04-26 来源:撰稿人:杜蕾 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

   文化公园修缮提升工程已接近尾声。为确保工程质量,达到预期景观效果,4月23日上午,园林局工会主席侯宝泽同志组织施工、监理、设计相关单位及项目负责人到施工工地现场检查指导工作。

   侯主席针对公厕提出高标准、多功能、人性化要求;对绿化方面提出要加紧整理、修剪,在保证成活的同时达到景观效果;在景观亭工地,督导现场工作人员系上安全带注意安全,同时保证游客安全;在南大坡改造景观工地,要求座凳与地面结合处要紧密,既要美观又要安全。要求项目施工方克服困难、加班加点,在确保质量的前提下,提前完工;监理方要继续加大现场督导,不将就、不凑合,加快进度。项目负责人要组织协调好各方面人员、科学调度,及时解决好实际问题。

   最后侯主席听取各部门汇报总结工作,对工程施工以来作出的成绩表示满意和肯定,并要求继续高标准、高质量、高进度、出效果,确保园区4月29日所有施工全部完工,确保5.1对游客开放。届时,游客一出门便可在公园放松身心,与家人尽情享受绿意环绕的怡然意境。

微信图片_20180423103941.jpg

微信图片_20180423104032.jpg

相关资料下载

上一篇文章: 文化公园营造郁金香花海

当前文章:实地检查 现场把脉 —园林局领导检查指导文化公园修缮提升项目

下一篇文章: 月季花开满园香 --文化公园修缮提升项目5.1前建成对市民开放

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号