当前位置

首页>为民服务>园林服务>文化公园>公园简报>正文

文化公园精心养护,创秀美环境

时间:2019-06-14 来源:撰稿人:杜蕾 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

为了维护整洁优美的公园园林绿化景观,保证绿植正常生长,文化公园将园区内的绿植严格执行精细化管理,制定准确修剪方案投入大量人力对绿地进行修整,清除杂草、垃圾,对干枝进行及时修剪确保绿植正常生长。同时对绿地逐步进行灌溉,防止植被因炎热季节缺水导致枯萎。提升了园区整体整洁程度。

园区破损路面重新整改铺装,方便游人出行,提升景区质量,木质结构建筑物氧化风蚀脱落漆色重新刷漆,增加园区亮度。园区缺株断垄处苗木重新补植。

文化公园同时也是进入夏季以来人们傍晚游玩纳凉避暑的好去处,赏析悦目的荷花,清澈见底的湖水,偶尔会出没一些游船,使炎炎夏日增添情趣,干净整洁的路面,为游客带去一份清凉,满足人们的精神享受。让这个夏季充满激情。



相关资料下载

上一篇文章: 今年又邀郁金香

当前文章:文化公园精心养护,创秀美环境

下一篇文章: 加强夏季绿化养护管理

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号