当前位置

首页>政务公开>机关科室>城建科>行业动态>正文

全省市政老旧管网改造1882.3公里

时间:2019-09-16 来源:河北省住建厅网站撰稿人:巩明英 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

全省市政老旧管网改造1882.3公里 

 

 

  8月30日,省住房和城乡建设厅组织召开全省市政老旧管网改造工作调度会。会议听取了各市相关工作汇报,安排部署下阶段工作任务。省住房和城乡建设厅副厅长吴礼顺出席会议并部署工作。

  会议指出,截至8月底,全省市政老旧管网改造1882.3公里、占年度任务的91.8%。 下一步,各市要进一步提高政治站位,扎实推进工程建设,提前谋划好2020年工作。

  吴礼顺强调,市政老旧管网改造是我省双创双服“20项民心工程”之一。各地各部门要站在讲政治、保民生的高度,深入贯彻省委、省政府及省双创双服工作要求,充分认识做好市政老旧管网改造工作的极端重要性和现实紧迫性,将推进市政老旧管网改造工作贯彻到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去,切实把这项工作作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,圆满完成省委、省政府确定的目标任务。


相关资料下载

上一篇文章: 我省出台15条措施解决停车难

当前文章:全省市政老旧管网改造1882.3公里

下一篇文章:无

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号