当前位置

首页>政务公开>机关科室>房地产市场监管科>业务公示>房地产经纪机构>正文

通报

时间:2020-04-17 来源:撰稿人:郭禹含 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

  近期,部分群众反映廊坊市龙创房地产经纪有限公司未依法履行《房屋出租委托合同》、《房屋租赁合同》内容,出现拖欠房租等情形,要求该公司在2020年4月15日前到廊坊市住房和城乡建设局房地产市场监管科接受调查。截止通报之日,该公司对其涉嫌存在的违规问题一直拒绝配合调查。依据《河北省房地产企业严重失信名单管理暂行办法》有关规定,拟将该公司记入失信“黑名单”。

特此通报。

         

                                              

                                                廊坊市住房和城乡建设局

                                                     2020年4月16日



上一篇文章: 风险提示

当前文章:通报

下一篇文章: 关于进一步完善房地产经纪机构信息采集暨全面推进房地产经纪人员参加全国房地产经纪人及协理考试的 通 知

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号