当前位置

首页>政务公开>机关科室>工程建设造价管理站>行业动态>正文

住房和城乡建设部关于发布国家标准 《传统建筑工程技术标准》的公告

时间:2019-06-04 来源:撰稿人:梅彩霞 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

现批准《传统建筑工程技术标准》为国家标准,编号为GB/T51330-2019,自2019年8月1日起实施。

  本标准在住房和城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并由住房和城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。


                                  中华人民共和国住房和城乡建设部
                                      2019年4月9日






GBT 51330-2019 传统建筑工程技术标准.pdf


相关资料下载

上一篇文章: 河北省房屋建筑和市政基础设施工程标准管理办法

当前文章:住房和城乡建设部关于发布国家标准 《传统建筑工程技术标准》的公告

下一篇文章: 关于对2018年建筑业、工程造价咨询企业“双随机一公开”核查不合格企业整改结果进行公示的公告

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号