当前位置

首页>政务公开>机关科室>工程质量安全监管科>文件信息>正文

关于2022年度建筑施工企业安全生产许可证“双随机、一公开”监督检查整改情况的通报

时间:2023-01-18 来源:撰稿人:李炫琳 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

              廊建质安函[2023]7号

廊坊市住房和城乡建设局

关于2022年度建筑施工企业安全生产许可证双随机、一公开”监督检查整改情况的通报

 

各县(市、区)住建局、廊坊经济技术开发区住房和城乡建设局、燕郊高新区住房建设局、河北霸州经济开发区规划建设局、北京大兴国际机场临空经济区(廊坊)住房建设局、各有关单位

2022年10月25日,我局印发了《2022年度建筑施工企业安全生产许可证双随机、一公开”监督检查工作情况的通报(廊建质安函[2022]70号),要求核查不合格及未在规定时间内到场受检的33家建筑施工企业进行限期整改。

一、基本情况

截止2023年1月4日,共有20家建筑施工企业提交了合格的整改资料,满足建筑施工企业安全生产许可证条件。1家企业已注销安全生产许可证。仍有12家企业提交的整改资料不合格或未提交整改资料,整改结果不合格。

二、处理意见及要求

(一)12家整改不合格企业在廊坊市住建局网站予以公示,并上报省级建设主管部门,依照有关规定暂扣或吊销其安全生产许可证

(二)对抽查企业实施差异化监管,对11家符合安全生产许可证条件企业降低抽查比例和频次;对20家整改合格企业按常规比例和频次抽查;对12家不合格企业依法暂扣或吊销安全生产许可证,并提高抽查比例和频次。

(三)各县级住房建设行政主管部门进一步加强建筑施工企业安全生产许可证事中事后监管,督导不合格企业尽快完成整改。各建筑施工企业要自觉加强安全生产许可证管理,举一反三,完善问题,形成竞争有力、发展有序的良好局面。

附件:安全生产许可证核查整改不合格企业名单

 

 

                                                                廊坊市住房和城乡建设局

                                                                     2023111日


 

附件:                                         

   安全生产许可证核查整改不合格企业名单

1

廊坊市

廊坊旗丰电力工程有限公司

不合格

2

廊坊市

廊坊全锋化工建材有限公司

不合格

3

廊坊市

廊坊市欧风建筑装饰工程有限公司

不合格

4

廊坊市

廊坊市清泉供水管道工程有限公司

不合格

5

廊坊市

河北兴达建工集团有限公司

不合格

6

廊坊市

三河市恒众源建筑劳务有限公司

不合格

7

廊坊市

河北洪正建筑工程有限公司

不合格

8

廊坊市

霸州市华泰建筑有限公司

不合格

9

廊坊市

霸州市华鼎建筑劳务分包有限责任公司

不合格

10

廊坊市

固安县盛域建筑有限公司

不合格

11

廊坊市

河北拓能建设工程有限公司

不合格

12

廊坊市

三河市燕中彩钢轻体房有限公司

不合格


 


上一篇文章: 关于2022年工程监理企业“双随机、一公开”监督检查工作的通报

当前文章:关于2022年度建筑施工企业安全生产许可证“双随机、一公开”监督检查整改情况的通报

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号