当前位置

首页>政务公开>机关科室>公用事业科>行业动态>正文

深入贯彻落实指示精神 加快公用行业基础建设

时间:2019-03-14 来源:撰稿人:陈伟达 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

深入贯彻落实指示精神  加快公用行业基础建设

     ——市住建局召开公用行业民心工程建设专题调度会


贯彻落实省、市“三深化三提升”活动部署,加快补齐公用行业基础设施短板,提升民生保障水平,确保按时完成2019年生活垃处理设施、城市厕所、供水管网和园林绿化建设任3月14上午市住建局组织全市供水、环卫、园林行业主管部门相关负责同志召开了全市公用行业民心工程建设专调度会。

会上,2019公用行业各项民心工程任务进行了梳理分解各县(市)环卫、园水主部门按职能分别汇报了民心工程展情况,就工程推进过程中存在的问题和难点进行了认真交流和讨论。建局调研员刘文隆同志从积极主动担当突出重点环节加强沟通交流,加强督考核”四个方面对公用行业2019年承担的各项工作任务进行了再动员、再部署,要求各项工作都要实行清单式管理,台帐式管理,明确任务和责任,明确实现路径和保障措施,抓住关键环节,以脚踏实地,扎扎实实的作风,勇于担当,主动作为,确保全年目标任务圆满完成。




相关资料下载

上一篇文章: 《宁波市生活垃圾分类管理条例》获表决通过

当前文章:深入贯彻落实指示精神 加快公用行业基础建设

下一篇文章: 廊坊市住房和城乡建设局对“双创双服”公用行业民心工程重点任务进行督导检查

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号