当前位置

首页>政务公开>机关科室>住房保障科>机构信息>正文

住房保障科

时间:2020-09-28 来源:撰稿人:董雯雯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

机构职责:

拟定全市城镇住房保障政策并指导实施;做好中央、省城镇保障性安居工程资金安排;负责组织编制、实施城镇住房保障发展规划和年度计划;指导保障性住房的安全使用;拟定适合我市的住房政策,推动住房制度改革;负责市保障性安居工程领导小组办公室日常工作。

工作分工

张天翼    科长      负责住房保障科全面工作。

王丽莉    副科长    负责保障性安居工程工作相关数据的统计汇总通报。

高树庄    科员      1、做好公有住房售后维修资金支取、审核工作;2、做好房改遗留问题的咨询工作。

梁峰赫    科员      负责保障房配建工作。

孙静      科员      负责文件收发,存档和公章管理。

张艳华    科员      1、做好公有住房售后维修资金支取、审核工作;2、做好房改遗留问题的咨询工作。

董雯雯    科员      1、做好文件收发及整理汇总工作;2、科室的日常工作。

办公电话:

0316-2250862

 


相关资料下载

上一篇文章:无

当前文章:住房保障科

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号