当前位置

首页>政务公开>局属单位>廊坊市建设工程施工安全服务中心>机构信息>正文

廊坊市建设工程施工安全服务中心

时间:2021-01-15 来源:撰稿人:陈佳 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    机构职责:

    为房屋建筑和市政基础设施施工安全工作提供法规政策咨询和技术服务;承担房屋建筑和市政基础设施工程施工安全、施工扬尘治理、建设工程安全文明工地、绿色施工示范工程创建的事务性工作;承担从事房屋建筑和市政基础设施工程施工活动的安管人员和建筑施工特种作业人员的安全教育培训;组织房屋建筑和市政基础设施工程中危险性较大的分部分项工程专项施工方案论证专家的动态评价工作;承办市住房和城乡建设局交办的其他工作。

    工作分工:

    董海涛主任:负责建设工程施工安全服务中心全面工作。负责落实上级关于安全生产文明施工的各项方针政策、法律法规和有关标准规范。组织制定本中心工作规划、年度计划和工作方案。组织全中心政治、业务学习,抓好思想政治工作和廉政建设,带头遵守机关各项管理规定。完成领导交办的其它工作。

    杨卫华副主任:协助主任作好分管的各项工作。协助制定本中心工作规划、年度计划和工作方案。负责相关管理规定、工作总结和实施措施等文件的起草与发放工作。领导交办的其它工作。

    樊涛、常浩、王克俭、余学振、毛刚、郝焕云、林云霞、邢桂英、李丁、陈佳、郭振东、赵艳斌、王姗姗

    办公电话:

    0316-5908126

 

上一篇文章:无

当前文章:廊坊市建设工程施工安全服务中心

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号