当前位置

首页>政务公开>局属单位>廊坊市经济房限价房管理中心>办事指南>正文

廊坊市经济房限价房管理中心服务承诺

时间:2021-07-02 来源:撰稿人:赵玉玲 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

廊坊市经济房限价房管理中心服务承诺

1、积极推进首问负责制、一次性告知制、限时办结制,提供优质的服务。

2、经济适用住房的保障家庭申请完善产权或上市交易,提交材料齐全,工作时间办理,即来即办。

3、保障家庭(经济适用住房家庭、限价商品房家庭)提出家庭情况变更或退出保障等申请,提交材料齐全,工作时间办理,即来即办。

4、特殊群体预约上门服务,对于“孤老病残”特殊群体的保障家庭申请人,如不能到中心办理各项业务,市经济房限价房管理中心可先行收件,再预约上门服务时间进行现场办理。

5、限价商品房的房源、户型及摇号结果信息全部在网站上公开,接受社会监督,群众可自助查询相关信息。备有专人电话通知中号及选房家庭的受理时间、准备资料等。

6、与开发建设单位联合办公,现场咨询,现场受理,方便群众。

7、设立投诉举报咨询热线,畅通沟通渠道。

8、强化履职尽责,加强服务意识,树立全心全意为人民服务宗旨,杜绝不担当、不作为、慢作为、乱作为等现象的出现。

咨询电话:0316-2237356

上一篇文章:无

当前文章:廊坊市经济房限价房管理中心服务承诺

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号