当前位置

首页>政务公开>局属单位>廊坊市建设工程质量服务中心>机构信息>正文

廊坊市建设工程质量服务中心

时间:2021-06-30 来源:撰稿人:赵江波 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

机构职责:

为房屋建筑和市政基础设施工程质量管理、质量投诉提供法规政策咨询和技术服务;负责结构优质工程申报的事务性工作;对评判工程实体质量问题提供技术咨询;承担全市较大及以上房屋建筑和市政基础设施工程质量事故调查分析的技术服务工作;承办市住房和城乡建设局交办的其他工作。

 

工作分工:

张铁雁 正科  主持质监站全面工作,分管综合科,负责分派和平衡监督任务;单位工程停工等处罚和工程质量监督报告的审定、河北省结构优质工程审定;各县工程质量巡查以及重大事项的协调调度,完成局领导交办的其他工作。

张志波 正科  负责本中心技术工作;分管监督科,参与在建工程监督计划编制、监督交底、基槽(桩)验收;参与主管工程的日常监督巡查、住宅工程分户验收及房屋建筑工程竣工验收监督,并对涉及的房屋建筑工程投诉案件进行调查处理,参与重大工程质量事故处理。完成领导交办的其他工作。

李文涛 副科  分管监督科,协助站长管理综合科,参与在建工程监督计划编制、监督交底、基槽(桩)验收;参与主管工程的日常监督巡查、住宅工程分户验收及房屋建筑工程竣工验收监督,并对涉及的房屋建筑工程投诉案件进行调查处理,完成领导交办的其他工作。

校  波 副科  分管监督科及市政科,参与在建工程监督计划编制、监督交底、基槽(桩)验收;参与主管工程的日常监督巡查、住宅工程分户验收及房屋建筑工程竣工验收监督,并对涉及的房屋建筑工程投诉案件进行调查处理,完成领导交办的其他工作。

宋益民       竣工验收前施工资料、监理资料抽查、资料员培训;辖区在建工程质量动态巡查。

李书君 李汉旭 张磊 韩玉波 邢瑞 赵海峰 (科员) 参与在建工程监督计划编制、监督交底、基槽(桩)验收;工程的质量动态抽查监管分户验收、工程竣工验收监督条件核查;河北省结构优质工程推荐、房屋建筑工程竣工验收监督;监督档案归档、整理,监督报告提交;并对涉及的房屋建筑工程投诉案件进行调查处理,完成领导交办的其他工作。

马文亮 科员  参与在建工程监督计划编制、监督交底;市政工程及所监管建筑工程日常监督抽查和竣工验收监督。河北省结构优质工程推荐、房屋建筑工程竣工验收监督;监督档案归档、整理,监督报告提交;并对涉及的房屋建筑工程投诉案件进行调查处理,完成领导交办的其他工作。

赵江波 科员  负责综合管理科全面工作、站内总结、汇报、检查通知等文件起草;质量投诉受理初步审核登记;参与在建工程监督计划编制、监督交底、基槽(桩)验收;工程的质量动态抽查监管分户验收、工程竣工验收监督条件核查;河北省结构优质工程推荐、房屋建筑工程竣工验收监督;监督档案归档、整理,监督报告提交;并对涉及的房屋建筑工程投诉案件进行调查处理,完成领导交办的其他工作。

彰美景 科员  统计报表上报、河北省结构优质工程创建上报、辖区县站考核以及完成领导交办的其他工作。

李荣瑞 科员  办公事务性工作、质量投诉受理初步审核登记、辖区县站考核以及完成领导交办的其他工作。

孙  岩 科员  文件收发处理登记、统计、质量投诉受理初步审核登记、工程监督台账录入统计、用章登记管理、辖区县站考核以及完成领导交办的其他工作。

宋  飞 科员  文件收发处理登记、统计、质量投诉受理初步审核登记、辖区县站考核以及完成领导交办的其他工作。

 

办公电话:

0316-5908206


上一篇文章:无

当前文章:廊坊市建设工程质量服务中心

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号