当前位置

首页>政务公开>局属单位>廊坊市建设工程质量服务中心>文件信息>正文

廊坊市建设局关于《廊坊市房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告

时间:2018-11-30 来源:撰稿人:赵江波 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

廊坊市建设局

关于《廊坊市房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收管理办法》(征求意见稿)

公开征求意见的公告

为规范我市房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收行为,结合本地实际,我局起草了《廊坊市房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收管理办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。欢迎社会各界积极参与讨论研究,并提出建设性意见和建议。有关单位和人士可以自公布之日起15日内通过以下途径反馈意见:

一.信函方式请邮寄到金光道建设大厦711综合管理科。联系电话:5908206信函请注明:“竣工验收管理办法反馈意见”字样;

二.电子邮件请发至lfzjzbak@126.com

附件:《廊坊市房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收管理办法》(征求意见稿) 

                                                                          廊坊市建设局

                                                                         

1.廊坊市竣工验收管理办法1128(已批版).doc

2018年11月30日


上一篇文章: 廊坊市建设局关于加强建设工程质量检测监管工作的通知

当前文章:廊坊市建设局关于《廊坊市房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告

下一篇文章: 廊坊市建设工程质量监督站关于在工程质量监督过程中应重点监督检查的事项通知

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号