当前位置

首页>政务公开>文件信息>正文

廊坊市建设局办公室 印发《廊坊市建设系统主动公开信息目录》的通知

时间:2018-12-12 来源:撰稿人:张华斌 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

廊坊市建设局办公室

印发《廊坊市建设系统主动公开信息目录》的通知

 

 

局属各单位、机关各科室:

根据《中华人民共和国信息公开条例》、《河北省实施<中华人民共和国政府信息公开条例>办法》规定,结合廊坊市建设系统实际工作情况,局信息公开办公室制定《廊坊市建设系统主动公开信息目录》,现印发给你们,请各单位严格按照主动公开信息目录的内容在规定期限内公开相关信息,局信息公开办公室将定期对各单位公开情况进行巡查,对不按时公开信息的单位给与通报批评。

附:廊坊市建设系统主动公开信息目录

(此件对外公开)

 

廊坊市建设局办公室

2018年11月6日

 

 

 

 

 

单位名称

主动公开内容

公开时限

备注

办公室(法制办公室)

建设局概况、领导活动信息、人大建议、政协提案、依申请政府信息申请表、行政复议申请表政策法规等工作

20日内


机关党委(团委、妇联)

领导活动信息、党建、共青团、妇联、国有企业改革等工作

20日内


人事科

建设局的组织机构设置及职能分工、建设局领导简历、分工

20日内


财务科

“三公经费”公开审计工作开展情况自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


工会

局系统工会建设、活动及应公开公告事项。

20日内


老干部科

局机关离退休干部职工生活、学习及自身建设等重要政务活动的最新动态等。

20日内


城建科

建设局领导所参加的活动及讲话;对市政公用企事业单位贯彻执行建筑法律法规执行情况的监督检查,对市区监管的污水处理厂监督检查情况;自身建设等重要政务活动的最新动态等;城乡建设和管理的重大事项;政务公告、公示。

20日内


公用事业科

建设局领导所参加的活动及讲话;公共供水、环境卫生、园林绿化行业建设情况;自身建设等重要政务活动的最新动态、政务公告、公示等情况。

20日内


科教科

建设局领导所参加的活动及讲话;继续教育信息,自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


村镇科

建设局领导所参加的活动及讲话;农村危房改在、农村垃圾治理、自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


市场科

建设局领导所参加的活动及讲话;双随机一公开监督检查情况;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


质安科

领导所参加的活动及讲话;房屋建筑和市政基础设施施工图审查告知性备案结果;房屋建筑和市政基础设施竣工验收备案办理结果;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


质监站

建设局领导所参加的活动及讲话;工程质量竣工验收、办理工程质量监督注册手续的依据、条件、数量、程序、期限以及需要提交的全部材料目录及办理结果目录;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


安监站

建设局领导所参加的活动及讲话;安全备案、起重机械登记、使用等项目的依据、条件、数量、程序、期限以及申请需要提交的全部材料目录及办理结果目录;安全监督检查情况;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


招标办

建设局领导所参加的活动及讲话;招标项目登记、招标(资格预审)文件备案、合同备案、招标人自行招标备案等项目的依据、工作内容、标准、时限以及申请需要提交的全部材料目录及办理结果目录;对建设、勘察、设计、施工、监理等建筑市场各方主体的行为进行监督检查情况;身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


监察办

建设局领导所参加的活动及讲话;行政处罚结果公示;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


征收办

建设局领导所参加的活动及讲话;国有土地上房屋征收决定、补偿标准等 ;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


造价站

建设局领导所参加的活动及讲话;定期发布建筑材料信息,国有投融资建筑工程最高限价备案公示;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


档案馆

建设局领导所参加的活动及讲话;建设工程档案的报建、认可;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


节能办

建设局领导所参加的活动及讲话;建筑节能开工、竣工等项目的依据、条件、数量、程序、期限以及申请需要提交的全部材料目录及办理结果目录;工程稽查;推广新型建筑节能产品新产品新型材料及其备案的条件、数量、程序、期限以及办理结果目录;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


信息中心

建设局领导所参加的活动及讲话;网站建设、运行管理、维护情况、重大活动公告和自身建设等重要政务活动的最新动态等。

20日内


市燃气供热管理办公室

建设局领导所参加的活动及讲话;全市燃气、供热行业管理、监管、推广供热“四新”情况;燃气用户有关燃气安全、收费和服务质量的投诉、热用户的咨询或投诉;重大活动公告和自身建设等重要政务活动的最新动态等。

20日内


支油支铁办

建设局领导所参加的活动及讲话;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


园林局

建设局领导所参加的活动及讲话;按照市行政审批局审核的,市区新建、改建、扩建建设项目的预留绿地;迁移古树名木;改变绿化规划、绿化用地的使用性质;临时占用城市绿地;修剪、砍伐城市树木工程建设项目的附属绿化工程竣工验收、修剪、砍伐城市树木进行现场踏勘,核对,事后按照规定标准进行检查情况组织园林绿化工程建设的招投标、质量监督及工程验收等情况;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


环卫局

建设局领导所参加的活动及讲话;监督城市总体规划中环卫设施规划落实情况城区环卫的政策制定、标准制定、作业指导、督导考核情况以及垃圾填埋场、堆放场、城区范围内垃圾压缩中转站等垃圾渗滤液日常收集、处理情况;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


市政处

建设局领导所参加的活动及讲话;城镇排水设施的监督管理占用、挖掘、使用城市道路、桥梁及附属设施的监督管理;夜景亮化设施的统一管理、监察;对单位夜景和亮化设施建设和管理工作进行检查评比情况;重大建设项目;城区汛期排水;自身建设等重要政务活动的最新动态和政务公告、公示等。

20日内


廊坊市广达供热有限公司

建设局领导所参加的活动及讲话;城市取暖费收取依据,供热范围、时间;自身建设等重要政务活动的最新动态和停暖维修公告、公示等。

即日


廊坊市清泉供水有限公司

建设局领导所参加的活动及讲话;城市用水收取依据,供水范围、时间;自身建设等重要政务活动的最新动态和停水维修公告、公示等。

即日


时代广场管理处

建设局领导所参加的活动及讲话;人民公园管理、重大活动公告和自身建设等重要政务活动的最新动态等。

即日


城市建设资金管理办公室

建设局领导所参加的活动及讲话;重大活动公告和自身建设等重要政务活动的最新动态等。

即日


第一市政工程公司

建设局领导所参加的活动及讲话;重大活动公告和自身建设等重要政务活动的最新动态等。

即日


城市建设勘察院

建设局领导所参加的活动及讲话;重大活动公告和自身建设等重要政务活动的最新动态等。

即日


阳光建设工程质量检测有限公司

建设局领导所参加的活动及讲话;重大活动公告和自身建设等重要政务活动的最新动态等。

即日


市建委医院

建设局领导所参加的活动及讲话;重大活动公告和自身建设等重要政务活动的最新动态等。

即日


 


相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市建设局局属公共企事业单位公开目录

当前文章:廊坊市建设局办公室 印发《廊坊市建设系统主动公开信息目录》的通知

下一篇文章: 廊坊市建设局 关于调整市建设局信息公开领导小组及办公室组成人员的通知

分享到:
X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号