当前位置

首页>新闻发布>正文

北华航天工业学院师生到市阳光检测公司参观学习

时间:2021-04-05 来源:撰稿人:阳光 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

图片1.png

2021年3月30日下午,北华航天工业学院建筑工程学院18级土木工程专业学生在专业课老师的带领下到阳光检测公司参观学习。市阳光检测公司安排各专业技术人员为师生们进行详细讲解。

图片2.png 

参观学习期间,同学们都表现出了极大的好奇心和学习的热情,积极地提出自己的问题与想法,与专业技术人员探讨交流,现场的学习氛围非常浓厚。通过这次参观学习市阳光检测公司既向同学们展现了健全的质量管理体系、浓郁的企业文化氛围、先进的检验检测仪器设备,也扩大了同学们的视野,调动了同学们的学习积极性,同时激发了同学们的学习热情。校企合作,顺利完成了一堂理论联系实际的实践教学课程。

 阳光二维码.jpg


相关资料下载

上一篇文章: 市住建局组织召开全市老旧小区改造工作观摩会

当前文章:北华航天工业学院师生到市阳光检测公司参观学习

下一篇文章: 学史践悟 砥砺前行—市阳光检测公司组织党员干部职工到市法制宣教中心参观党史学习教育展

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号